Restaurants
Aktionskalender
Newsletter
Login
 
Kontakt
Impressum











 
 
,
 
 
Suppen
 EUR  2.50
Gulaschsuppe  EUR  3.20
Ochsenschwanzsuppe  EUR  3.10
 
Kleinspeisen
Feldsalat mit Speck und Kracherle  EUR  4.80
Krabbencoktail mit Toast und Butter  EUR  7.30
 EUR  9.50
 EUR  8.70
 EUR  8.50
Speckeier  EUR  4.40
 EUR  6.70
 EUR  7.50
 EUR  530
 EUR  7.70
Toast "Reblaus"  EUR  8.50
Toast "Hawaii"  EUR  5.70
 EUR  5.80
 
Hauptgerichte
 EUR  12.00
 EUR  16.00
Cordon Bleu vom Kalb mit Kroketten und Salat  EUR  14.00
 EUR  1550
 EUR  18.00
 EUR  15.00
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat  EUR  13.50
Schweinelendchen "Hawaii", Kroketten und Kopfsalat  EUR  11.50
 EUR  11.70
 EUR  10.80
Schweineschnitzel paniert  EUR  8.50
 EUR  8.50
 EUR  9.00
 EUR  11.50
 EUR  13.00
 EUR  16.50
 EUR  14.50
 
Spagetthi Bolognese  EUR  4.80
Kinderteller (paniertes Schnitzel mit Pommes frites)  EUR  6.20
 EUR  2.60
Pommes frites mit Ketchup  EUR  2.70
 
Vesperkarte
Hausmacher Blut- und Leberwurst und Schwartenmagen  EUR  5.40
Bauernvesper mit Topi  EUR  9.20
 EUR  16.50
 EUR  9.00
Portion Schwartenmagen  EUR  4.10
Portion Schwartenmagen pikant  EUR  4.50
Wurstsalat  EUR  5.10
 EUR  5.40
Rindfleischsalat  EUR  6.20
 EUR  6.40
Eisbein in Aspik  EUR  510
Schinkenbrot roh oder gekocht  EUR  4.80
 EUR  5.10
Strammer Max  EUR  5.40
Camembert angemacht  EUR  5.20




Speisekarte drucken Nach oben


Alle Preise inkl. Mwst.
Preisänderungen vorbehalten