|
|
, |
|
|
|
Suppen |
|
|
EUR |
2.50 |
|
Gulaschsuppe |
EUR |
3.20 |
|
Ochsenschwanzsuppe |
EUR |
3.10 |
|
|
Kleinspeisen |
|
Feldsalat mit Speck und Kracherle |
EUR |
4.80 |
|
Krabbencoktail mit Toast und Butter |
EUR |
7.30 |
|
|
EUR |
9.50 |
|
|
EUR |
8.70 |
|
|
EUR |
8.50 |
|
Speckeier |
EUR |
4.40 |
|
|
EUR |
6.70 |
|
|
EUR |
7.50 |
|
|
EUR |
530 |
|
|
EUR |
7.70 |
|
Toast "Reblaus" |
EUR |
8.50 |
|
Toast "Hawaii" |
EUR |
5.70 |
|
|
EUR |
5.80 |
|
|
Hauptgerichte |
|
|
EUR |
12.00 |
|
|
EUR |
16.00 |
|
Cordon Bleu vom Kalb mit Kroketten und Salat |
EUR |
14.00 |
|
|
EUR |
1550 |
|
|
EUR |
18.00 |
|
|
EUR |
15.00 |
|
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat |
EUR |
13.50 |
|
Schweinelendchen "Hawaii", Kroketten und Kopfsalat |
EUR |
11.50 |
|
|
EUR |
11.70 |
|
|
EUR |
10.80 |
|
Schweineschnitzel paniert |
EUR |
8.50 |
|
|
EUR |
8.50 |
|
|
EUR |
9.00 |
|
|
EUR |
11.50 |
|
|
EUR |
13.00 |
|
|
EUR |
16.50 |
|
|
EUR |
14.50 |
|
|
|
|
Spagetthi Bolognese |
EUR |
4.80 |
|
Kinderteller (paniertes Schnitzel mit Pommes frites) |
EUR |
6.20 |
|
|
EUR |
2.60 |
|
Pommes frites mit Ketchup |
EUR |
2.70 |
|
|
Vesperkarte |
|
Hausmacher Blut- und Leberwurst und Schwartenmagen |
EUR |
5.40 |
|
Bauernvesper mit Topi |
EUR |
9.20 |
|
|
EUR |
16.50 |
|
|
EUR |
9.00 |
|
Portion Schwartenmagen |
EUR |
4.10 |
|
Portion Schwartenmagen pikant |
EUR |
4.50 |
|
Wurstsalat |
EUR |
5.10 |
|
|
EUR |
5.40 |
|
Rindfleischsalat |
EUR |
6.20 |
|
|
EUR |
6.40 |
|
Eisbein in Aspik |
EUR |
510 |
|
Schinkenbrot roh oder gekocht |
EUR |
4.80 |
|
|
EUR |
5.10 |
|
Strammer Max |
EUR |
5.40 |
|
Camembert angemacht |
EUR |
5.20 |
|
|
|
Alle Preise inkl. Mwst. Preisänderungen vorbehalten
|
|